新闻资讯

公司新闻 你的位置:首页新闻资讯公司新闻
省铁投集团外部董事刘罡调研指导叙古、川黔公司工作
发表于 2020-06-10 | 次阅读 | 作者 xggs | 来源

  6月2日,省铁投集团外部董事刘罡一行莅临叙古、川黔公司,实地开展调研工作座谈会。公司领导班子及部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,刘罡董事听取了公司党委书记、董事长刘小波就叙古、川黔公司基本情况,主要经营业务工作、产业协同工作、区域化管理相关情况介绍,及叙古、川黔公司存在问题与未来发展规划。同与会人员就叙古、川黔公司人员配置,古金高速投资、叙古高速运营,叙古、叙威、古金高速公路片区化管理进行深入探讨和交流。

  刘罡董事指出,叙古、川黔公司认真贯彻落实集团公司“区域化运营”的总体思想,创新管理模式,积极探索产业协同发展、区域集中统一管理新路子,取得了一定成效。刘罡董事强调,一是叙古公司要为充分发挥运营管理优势,按照集团公司要求,顺利完成叙威高速公路管养主体的移交。二是在古金高速建设过程中,要以“区域化运营”思想为指导,合理统筹,进一步做好永临结合和房建设施规划。三是大胆创新,按照集团公司产业协同发展要求,合理有效利用闲置土地,进一步控本增效,实现营业收入多渠道增长。

  

  

版权所有©2016-2022 四川叙古高速开发有限责任公司 蜀ICP备17010429号-1
地址:古蔺西区叙古高速收费站高速公路管理中心 电话:0830-7771260 手机号: 传真:0830-7771260
建议(1024*768) IE8.0以上浏览器浏览本站