新闻资讯

公司新闻 你的位置:首页新闻资讯公司新闻
叙古高速川黔省界站正式开通
发表于 2020-01-02 | 次阅读 | 作者 xggs | 来源

2020年1月1日0时,叙古高速剩余10公里(太平互通至川黔省界站)正式开通。至此,叙古高速全线贯通,公司全面迈入收费运营工作新阶段。

“以往近两个小时的路程,如今仅需10分钟就可以了。”川黔站的正式开通,具有更深层次的、多方面的意义。赤水河红军大桥的建成将进一步完善区域路网,有效降低区域物流成本,增强川南、黔北、渝西等地的经济联系,深化地区分工协作,促进区域经济发展。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的开始意味着新的挑战,叙古人已经做好准备,在新的征程中奋发有为,为推动铁投集团建设千亿企业,挺进“世界五百强”不懈努力,再立新功!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©2016-2022 四川叙古高速开发有限责任公司 蜀ICP备12000415号-2
地址:古蔺西区叙古高速收费站高速公路管理中心 电话:0830-7771260 手机号: 传真:0830-7771260
建议(1024*768) IE8.0以上浏览器浏览本站