新闻资讯

公司新闻 你的位置:首页新闻资讯公司新闻
四川叙古高速公路开发有限责任公司召开干部大会
发表于 2019-10-11 | 次阅读 | 作者 admin | 来源

9月30日,叙古公司召开干部大会。集团公司党委委员、董事方跃,人力资源副总监、组织部、人力资源部部长李琳,组织部副部长、监事会办公室副主任罗大川莅临会议,四川路桥党委委员、董事王中林应邀出席会议,公司领导班子成员及职工代表参加会议。会议由集团组织部部长李琳主持,宣布刘小波任四川叙古高速公路开发有限责任公司党委书记、董事长。

会上,罗大川副部长宣读了《关于刘小波同志任职的通知》和《关于刘小波、王中林同志任免职的通知》。随后,王中林和刘小波分别作表态发言。

王中林表示,他坚决拥护集团党委的决定,同时表达了对叙古公司的不舍和美好祝愿。刘小波表示,感谢组织和集团党委的信任,感谢王中林董事长几年来在叙古公司的辛勤付出,感谢全体职工的理解和支持,将在以后的工作中恪尽职守、不负重托,为公司发展作出新的贡献。

方跃对叙古公司过去几年所取得的成绩表示肯定。同时强调,叙古公司应当以此次班子调整为契机,上下一心、重整旗鼓、再接再厉,在所取得的成绩的基础上,为集团公司建设千亿企业、挺进“世界500强”再立新功。

会议最后,刘小波代表公司对集团公司的关心和关爱表示感谢,公司党委坚决拥护集团党委的决定,班子成员将继续团结协作、开拓创新、主动作为,共同推动公司发展再上新台阶。

版权所有©2016-2022 四川叙古高速开发有限责任公司 蜀ICP备12000415号-2
地址:古蔺西区叙古高速收费站高速公路管理中心 电话:0830-7771260 手机号: 传真:0830-7771260
建议(1024*768) IE8.0以上浏览器浏览本站