新闻资讯

公告通知 你的位置:首页新闻资讯公告通知
询价采购结果公示
发表于 2021-06-18 | 次阅读 | 作者 xggs | 来源 请选择

 

2021 年 6 月 2 日下午 15 点 30 分,在我公司就“叙永至古蔺高速公路工程项目竣工(财务)决算文件编制”项目进行公开询价采购。本次询价采购共有三家单位报名,四川叙古高速公路开发有限责任公司组织询价小组进行了讨论审议,现将结果公示如下:

第一名:西安中交瑞达工程项目管理有限公司

第二名:西安佳信公路工程咨询有限公司

第三名:陕西瑞珂工程咨询有限责任公司

对本次采购结果如有异议,请于公示之日起7日内以书面形式向本公司提出质疑,逾期不予受理。

 

 

                                                   四川叙古高速公路开发有限责任公司

                                                          2021 年 6 月 18 日

 

 

 

 

版权所有©2016-2022 四川叙古高速开发有限责任公司 蜀ICP备17010429号-1
地址:古蔺西区叙古高速收费站高速公路管理中心 电话:0830-7771260 手机号: 传真:0830-7771260
建议(1024*768) IE8.0以上浏览器浏览本站