纪检监察 你的位置:首页党群之窗纪检监察
四川:两节前后开展正风肃纪督查
发表于 2020-09-24 | 次阅读 | 作者 xggs | 来源

 

来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2020-09-24 06:00 

为加强重要节点监督,按照省委关于督查检查考核工作的统一安排,近日,四川省纪委监委会同财政厅、审计厅以及省委督查室,于国庆、中秋节前后深入部分市(州)、省直部门、省管企业、省属高校,开展正风肃纪督查。

  此次督查以巩固和拓展贯彻落实中央八项规定精神成果、持之以恒纠治“四风”为主题,重点检查整治“四风”,开展节约粮食、制止餐饮浪费行为工作,贯彻执行作风建设相关配套制度等方面的情况。

  据省纪委监委党风政风监督室负责人介绍,督查采取“随访+暗访”等方式,事前不打招呼、不固定线路、不层层陪同、不干扰被督查地区和单位、企业的正常工作,重在从下往上查摆问题,推动从上往下解决问题。此次督查还将邀请省监委特约监察员参与。(四川省纪委监委 || 责任编辑 郭兴)

版权所有©2016-2022 四川叙古高速开发有限责任公司 蜀ICP备17010429号-1
地址:古蔺西区叙古高速收费站高速公路管理中心 电话:0830-7771260 手机号: 传真:0830-7771260
建议(1024*768) IE8.0以上浏览器浏览本站