新闻资讯

公司新闻 你的位置:首页新闻资讯公司新闻
叙古公司传达学习集团公司2020年内控体系建设启动会暨合规管理试点工作推进会精神
发表于 2020-04-17 | 次阅读 | 作者 xggs | 来源

  

     4月15日,叙古公司在二楼会议室组织召开集团公司2020年内控体系建设启动会暨合规管理试点工作推进会精神传达学习会。会议由公司副总经理(主持工作)乔胜俊主持,党委书记、董事长刘小波,副总经理高鹏斌,总工程师熊雪飞,总经理助理王业刚,各部门负责人参加会议。

会议宣贯了唐勇总经理在集团公司内控体系建设启动会暨合规管理试点工作推进会上的讲话,传达学习了集团公司《内控体系建设实施方案》、集团公司《2020年风控与法律工作要点》《集团公司合规管理试点工作方案》、“集团2019年度法律事务工作考核评审的通报”及“集团公司2019年风控与法律工作总结”。会议认为,推进内控体系建设和合规管控体系建设是企业精细化管理的需要,是建立现代法人治理体系的需要,更是企业不断做大做强、实现高质量发展的需要,对于提升企业风险防范能力,提高综合管理水平意义重大。

会议要求全体人员要切实增强内控管理、合规管理意识,高度重视内控体系建设和合规管理工作的重要性,按照集团公司“半年出成果、一年试运行、两年显成效”内控体系建设工作“三步走”的总体部署,以“强内控、防风险、促合规”的管控目标指导构建三位一体的内部控制体系,同步推动、同步实施叙古公司内控体系建设,持续完善内控管理运行机制,为推动公司高质量发展提供坚强有力的制度保障。

版权所有©2016-2022 四川叙古高速开发有限责任公司 蜀ICP备17010429号-1
地址:古蔺西区叙古高速收费站高速公路管理中心 电话:0830-7771260 手机号: 传真:0830-7771260
建议(1024*768) IE8.0以上浏览器浏览本站