新闻资讯

公司新闻 你的位置:首页新闻资讯公司新闻
叙古、川黔公司召开干部大会
发表于 2021-03-18 | 次阅读 | 作者 xggs | 来源 请选择

3月18日下午,叙古、川黔公司召开干部大会,宣布乔胜俊、刘志刚同志任职调整的决定。四川铁投集团党委组织部副部长杨宁出席并讲话。乔胜俊、刘小波同志作表态发言。

会上,党委组织部干部潘俊铖宣读任职文件,决定由乔胜俊同志担任叙古公司党委副书记、总经理,川黔公司总经理,并免去叙古公司刘志刚董事职务。

乔胜俊进行表态,一是不懈学习,做孜孜以求的成长者,将持续践行学习的理念,在全方位提升自己。二是勇于担当,做奋发有为的经营管理者,在以后的工作中切实秉承新发展理念,扎根乌蒙山区,奋力将叙古、川黔公司建设成为川南区域中心交通服务型现代综合管理公司,区域化运营管理示范公司,投建一体管理示范公司,为实现十四五蓝图贡献力量。三是清廉执守,做干净纯洁的坚守者,一如既往的守好党纪高压线,国防贡献和道德底线,做一名干净纯洁的党员干部。

刘小波代表公司党委领导班子进行表态,一是坚决拥护集团党委决定,进一步强思想建设,提高政治站位二是进一步强能力建设,提升运营业绩三是进一步加强廉政建设,营造清风环境公司全体干部员工,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以干事创业的姿态接力奋斗,在今后工作布置和具体行动中,体现出担当,体现出责任,体现出精神。

杨宁同志对乔胜俊同志的任命表示热烈的祝贺,对叙古公司近年来工作上做出的成绩表示了肯定,向叙古公司全体干部职工的辛勤付出表示衷心的感谢,对乔胜俊同志做出了简要的介绍与评价。杨宁代表集团公司党委对新任职领导提出几点要求,一是要以学为先,在提升素质上善于为广大职工做表率。二是要以责任为本,在干事创业上做表率。2021年是十四五的开局之年,也是川黔高速全面建设的第一年,紧跟唐勇书记的工作思路,做到两手抓,向集团公司交上一份满意合格的答卷。三是和为贵,在维护公司管理上做表率,上下不予者慎,我们要坚持习近平总书记的指导,坚持领导请示报告制度。四是要立德于身,在树立良好形象上做表率,在领导岗位上,要勤勉务实,要严于律己,做到品行端正,干干净净做事。最后希望新任职干部能在新的岗位上,在履职的岗位上,要常怀感恩的心,敬畏之心,进取之心,有了这三个心一定会在公司的发展中创造处不愧于青春,无愧于时代的多彩华章。

职工董事、工会主席田余香,副总经理高鹏斌,副总经理吴勇,纪委副书记(主持工作)肖菱,中层副职以上全体干部,党员代表,职工代表共计30余人参加会议。

 

版权所有©2016-2022 四川叙古高速开发有限责任公司 蜀ICP备17010429号-1
地址:古蔺西区叙古高速收费站高速公路管理中心 电话:0830-7771260 手机号: 传真:0830-7771260
建议(1024*768) IE8.0以上浏览器浏览本站